Unser Service - flexible Anforderungen


  • Catering
  • Personal
  • Essensabrechnung

Alle Dienstleistungen sind als Full-Service oder individuell von Ihnen buchbar.

 

Aus einer breiten und bunten Palette erhalten Sie neben den Mittagsgerichten auch kalte und warme Snacks (Schnitzelsandwich‚ Nudelbox, Kaiser to go usw.). Optional übernehmen wir den Kiosk-und Pausenverkauf in Ihrer Einrichtung. Gerne organisieren wir auch das Catering für Konferenzen, Dienstbesprechungen und interne Veranstaltungen.

Die Technik (Konvektomat und Tiefkühler) für das „Cook and freeze” - Verfahren stellen wir Ihnen kostenfrei zur Verfügung, sofern diese nicht in ausreichendem Umfang in der Küche vorhanden ist.

Auf Wunsch stellen wir Ihrem Unternehmen freundliches, flinkes und fachlich kompetentes Küchenpersonal, welches nach HACCP- Richtlinien geschult ist, zur Verfügung. Die Essensausgabe erfolgt wahlweise über RFID-Chip, Fingerscanner oder Ausgabeliste. Die Bezahlung erfolgt ausschließlich auf Guthabenbasis (Treuhandkonto).

Für die Abrechnung des Mittagessens bzw. des Kioskverkaufs arbeiten wir mit einem computergestützten und internetbasiertem Bestellsystem.

Diese Dienstleistung hat für Sie mehrere Vorteile:

  • Abrechnung der Essensgelder mit dem Caterer
  • Verwaltung der Kosten sowie Kommunikation mit den Eltern
  • BuT-Abrechnung mit allen Sozialbehörden.

Wir sind Ihr Partner, damit Sie in Zukunft mehr Zeit für andere Aufgaben haben!

 

 

Kinder wollen begeistert werden - auch beim Essen


Es liegt uns am Herzen, die Mittagsverpflegung an Schulen und Kindertagesstätten ausgewogen, vielfältig und abwechslungsreich zu gestalten.

Verpflegung - ein ganzheitliches Konzept

In Kooperation mit unseren Partnern können wir Ihnen die Zubereitungsverfahren „Cook and freeze” sowie „Cook and hold" anbieten.

Unser Fokus liegt hier in der „Cook and freeze” Variante im Hinblick auf den sehr hohen Nährstoffgehalt und der hohen hygienischen Qualität.

Unser Angebot umfasst auch Zusatzkomponenten mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten um maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse eingehen zu können. Angebote im Pausenverkauf runden unser Portfolio ab.

Spitzenleistung in Herstellung und Qualität

  • langjährige Erfahrung in allen Bereichen des Verpflegungsmanagements
  • Zertifizierte Prämierungen unserer Lieferanten
  • täglich frisch zubereitete Menükomponenten
  • Die Einhaltung des Reinheitsgebotes (keine Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe sowie keine künstlichen Farb- und Aromastoffe)
  • Verarbeitung von hochwertigen und ursprünglichen Zutaten aus der Natur,
    u. a. Bio-Rohwaren aus kontrolliert biologischem Anbau.
  • MitgestaItungsmöglichkeiten und regelmäßige Zufriedenheitsmessungen

 

 

 

 

 

Moderne Abrechnungsverfahren

Transparenz bei Bestellung und Abrechnung


Um Ihnen die Bestellabwicklung so angenehm wie möglich zu machen, setzen wir auf Wunsch auch auf computergestützte Bestellsysteme. Die Essensteilnehmer werden mit einem RFID-Chip ausgestattet, auch ein Fingerscanner an der Essensausgabe ist möglich.

Die Bestellung und Abbestellung des Mittagessens durch die Eltern/Schüler kann bequem online über Android-Smartphones (App) oder telefonisch erfolgen. Die Abrechnung erfolgt über ein Guthabenkonto – für Eltern und Schüler einfach zu bedienen und übersichtlich.

MensaMax

Sie sind Mitglied der Schulleitung und haben Interesse an einer Kooperation?
Melden Sie sich bei uns:

Telefon: 09191.97798-0
E-Mail: verwaltung(at)schulhaus-online.de

Referenzen - Partner


 

Schulen

  • Dientzenhofer-Schule Staatliche Realschule Brannenburg
  • Dr. Theo-Schöller-Mittelschule Nürnberg
  • Gymnasium Fridericianum Erlangen
  • Georg-Hartmann-Realschule Staatliche Realschule Forchheim
  • Georg-Paul-Amberger Grundschule Nürnberg
  • Graf-Stauffenberg-Realschule Bamberg
  • Grund und Mittelschule in Feucht
  • Grund- und Mittelschule Nürnberg-Katzwang
  • Grundschule Grossgründlach
  • Grundschule Herzogenaurach
  • Grundschule und Mittelschule Dreiberg-Schule Knetzgau
  • Gymnasium in Herzogenaurach

Schulen

  • Gymnasium in Höchstadt a. d. Aisch
  • Helene-Lange-Gymnasium Fürth
  • Leopold-Ullstein-Realschule Fürth
  • Mittelschule Cadolzburg
  • Realschule Feucht 
  • St. Leonhard Mittelschule Nürnberg

Kinderhort / Kinderhaus

  • Evangelisches Montessori Kinderhaus in Röttenbach
  • Kinderhort St. Jakob in Feucht
  • St. Franziskus Kinderhaus Herzogenaurach
  • St. Josef Kinderhaus Weisendorf
  • Kindertagesstätte Mikado Hirschaid
Ihre Ansprechpartner

Ein starkes Team für das Catering


Sie erreichen uns am Montag, Dienstag und Donnerstag von 7:30 bis 16:00 Uhr, am Mittwoch und Freitag von 7:30 bis 13:00 Uhr unter:

Telefon: 09191.97798-20
E-Mail: catering(at)schulhaus-online.de

HELGA DRUMMER

Bereichsleitung der Abteilung Catering

E-Mail: helga.drummer@schulhaus-online.de

Aufgabenbereiche:

  • Personaleinstellung
  • Planung
  • Koordination und Optimierung der Schulküchen


SUSANNE HÄFNER

Sachbearbeiterin

E-Mail: catering(at)schulhaus-online.de

Aufgabenbereiche:

  • Erstellung der Speisepläne
  • Bestellungen rund um die Mittagsverpflegung
  • Bestellungen der Verbrauchsgegenstände

Martina Kaiser

Sachbearbeiterin DV

E-Mail: catering(at)schulhaus-online.de

Aufgabenbereiche:

  • MensaMax Support
  • Fragen zur IT
  • Erstellung der Speisepläne

 

 

 

Jucilane Seiferth

Auszubildende zur Kauffrau für Büromanagement

E-Mail: catering(at)schulhaus-online.de