Unser Service - flexibel Anforderungen


  • Catering
  • Personaldienstleistung
  • Essenabrechnung

Alle Dienstleistungen sind als Full-Service oder individuell von Ihnen buchbar.

 

Aus einer breiten und bunten Palette erhalten Sie neben den Mittagsgerichten auch kalte und warme Snacks (Schnitzelsandwich‚ Nudelbox, Kaiser to go usw.). Optional übernehmen wir bei Bedarf den Kiosk-und Pausenverkaufin Ihrer Einrichtung. Gerne organisieren wir auch das Catering für Konferenzen, Dienstbesprechungen und interne Veranstaltungen.

Die Technik (Konvektomat und Tiefkühler) für das „Cook and freeze” - Verfahren stellen wir Ihnen kostenfrei zur Verfügung, sofern diese nicht in ausreichendem Umfang in der Küche vorhanden sind.

Auf Wunsch stellen wir Ihrem Unternehmen freundliches, flinkes und fachlich kompetentes Küchenpersonal, welches nach HACCP- Richtlinien geschult ist, zur Verfügung. Die Essensausgabe erfolgt wahlweise über RFID-Chip, Fingerscanner oder Ausgabelisten. Die Bezahlung hierfür erfolgt ausschließlich auf Guthabenbasis (Treuhandkonto).

Für die Abrechnung des Mittagessens bzw. des Kioskverkaufes arbeiten wir mit einem computergestützten und internetbasiertem Bestellsystem.

Diese Dienstleistung hat für Sie mehrere Vorteile:

  • Regulierung der Essensgelder mit dem Jewemge" Caterer
  • Verwaltung der Kosten und Kommunikation mit den Eltern
  • BuT-Abrechnung mit allen Sozialbehörden.

Wir sind Ihr Partner, damit Sie in Zukunft mehr Zeit für andere Aufgaben haben!

 

 

Kinder wollen begeistert werden - auch beim Essen.


Es liegt uns am Herzen, die Mittagsverpflegung an schmen und Kindertagesstätten ausgewogen, vielfältig und abwechslungsreich, mit allen Sinnen erlebbar zu gestalten.

Verpflegung - ein ganzheitliches Konzept

In Kooperation mit unseren Partnern können wir Ihnen die Zubereitungsverfahren „Cook and freeze” sowie „Cook and hold" anbieten.

Unser Focus liegt hier in der „Cook and freeze” Variante im Hinblick auf den sehr hohen Nährstoffgehalt und der hohen hygienischen Qualität.

Unser Angebot umfasst auch Zusatzkomponenten mit frischen regionalen und saisonalen Produkten um maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse eingehen zu können. Angebote im Pausenverkauf runden unser Portfolio ab.

Spitzenleistungen in Herstellung und Qualität

  • langjährige Erfahrung in allen Bereichen des Verpflegungsmanagement
  • Zertifizierte Prämierungen unserer Lieferanten
  • täglich frisch zubereitete Menükomponenten unmittelbar vor dem Mittagessen
  • Die Einhaltung des Reinheitsgebotes (keine Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe sowie keine künstlichen Farb- und Aromastoffe)
  • Verarbeitung von hochwertigen und ursprünglichen Zutaten aus der Natur, u. a. Bio-rohwaren aus kontrolliert biologischen Anbau.
  • MitgestaItungsmöglichkeiten und regelmäßige Zufriedenheitsmessungen

 

 

 

 

 

Moderne Abrechnungsverfahren

Transparenz bei Bestellung und Abrechnung


Um Ihnen die Bestellabwicklung so angenehm wie möglich zu machen, setzen wir auf Wunsch auch auf computergestützte Bestellsysteme. Die Essensteilnehmer werden mit einem RFID-Chip  ausgestattet, auch ein Fingerscanner an der Essensausgabe ist möglich.

Die Bestellung und Abbestellung des Mittagessens durch die Eltern/Schüler kann bequem online im Web, über Android-Smartphones (App) oder telefonisch erfolgen. Die Abrechnung erfolgt über ein Guthabenkonto – für Eltern und Schüler einfach zu bedienen und übersichtlich.

MensaMax

Sie sind Mitglied der Schulleitung und haben Interesse an einer Kooperation?
Melden Sie sich bei uns:

Telefon: 09191.97798-0
E-Mail: verwaltung(at)schulhaus-online.de

Referenzen


 

Schulen

  • Dientzenhofer-Schule Staatliche Realschule Brannenburg
  • Dr. Theo-Schöller-Mittelschule Nürnberg
  • Fridericianum Erlangen
  • Georg-Hartmann-Realschule Staatliche Realschule Forchheim
  • Graf-Stauffenberg-Realschule Bamberg
  • Grund und Mittelschule in Feucht
  • Grund- und Mittelschule Nürnberg-Katzwang
  • Grundschule Grossgründlach
  • Grundschule und Mittelschule Dreiberg-Schule Knetzgau
  • Gymnasium in Herzogenaurach

Schulen

  • Gymnasium in Höchstadt a. d. Aisch
  • Helene-Lange-Gymnasium Fürth
  • Leopold-Ullstein-Realschule Fürth
  • Realschule Feucht Gymnasium
  • St. Leonhard Mittelschule Nürnberg

Kinderhort / Kinderhaus

  • Evangelisches Montessori Kinderhaus in Röttenbach
  • Kinderhort St. Jakob in Feucht
  • St. Franziskus Kinderhaus Herzogenaurach
  • St. Josef Kinderhaus Weisendorf
  • Kinderhort Weisendorf
Ihre Ansprechpartner

Ein starkes Team für das Catering


Das Büro-Team des Catering steht Ihnen in Forchheim von Montag, Dienstag und Donnerstag, 7:30 bis 16:00 Uhr und Mittwoch, Freitag von 7:30 bis 13:00 Uhr zur Verfügung.

Sie erreichen uns unter der zentralen Rufnummer der Nachmittagsbetreuung.

Telefon: 09191.97798-20
E-Mail: catering(at)schulhaus-online.de

HELGA DRUMMER

Bereichsleitung der Abteilung Catering

E-Mail: catering(at)schulhaus-online.de

Aufgabenbereiche:

  • Personaleinstellung
  • Planung
  • Koordination und Optimierung der Schulküchen


SUSANNE HÄFNER

Sachbearbeiterin

E-Mail: catering(at)schulhaus-online.de

Aufgabenbereiche:

  • Erstellung der Speisepläne
  • Bestellungen rund um die Mittagsverpflegung
  • Bestellungen der Verbrauchsgegenstände

Martina Kaiser

Sachbearbeiterin DV

E-Mail: catering(at)schulhaus-online.de

Aufgabenbereiche:

  • MensaMax Support
  • Fragen zur IT
  • Erstellung der Speisepläne

Jucilane Seiferth

Auszubildende zur Kauffrau für Büromanagement

E-Mail: catering(at)schulhaus-online.de